常务会议

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>常务会议

建昌县人民政府第四十五次常务会议

文章来源:辽宁号 添加时间:2017-09-06

  2017年4月19日,县政府召开第四十五次常务会议。会议审议了《关于干部退休管理工作有关问题的通知(草案)》、《建昌县学校安全管理工作实施细则》等议题。

  会议原则通过《关于干部退休管理工作有关问题的通知(草案)》要求县人社局进一步完善,以正式文件印发执行。

  会议指出,对于教育工作来说,师生的安全是一切工作的前提和保障。学校安全包括安全教育、校园环境安全、教学活动安全、校车安全、食品安全、消防安全等各个方面,需要县政府各相关部门通力合作才能实现。

  会议还研究了其他事项。

  常务副县长高庆伟,副县长朱希鼎、乔鹏、蔡晓伟、孙驭、魏博、冯中,副县级领导牛海鹏,县人大副主任李忠秘,县政协副主席郭亚群,建昌食品产业园区管委会主任郑克仁参加会议。