常务会议

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>常务会议

建昌县人民政府第四十九次常务会议

文章来源:政府办 添加时间:2017-11-23

  2017年9月11日,代县长李智在县政府常务会议室主持召开县政府第49次常务会议,传达省委李希书记建昌调研重要讲话精神,学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和《辽宁省安全生产条例》精神,审议《建昌县贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈意见整改方案》等。会议要求,各乡镇、各部门要将学习贯彻李希书记讲话精神作为当前一项重要政治任务,切实提高政治站位,按照李希书记讲话要求和县委、县政府的安排部署,不折不扣把脱贫攻坚和各项工作做实做好。

  会议指出,安全生产无小事。落实安全生产责任,做好安全生产工作,既是保障经济社会发展和人民群众生命财产安全的现实需要,也是维护社会稳定,确保党的“十九大”胜利召开的政治要求。

  会议要求,各乡镇、各部门要以对党和人民高度负责的责任感、使命感,按照习近平总书记对安全生产工作的重要指示精神和省、市的安排部署,抓好安全生产工作,确保广大人民群众生命财产安全和全县大局和谐稳定。

  会议审议并原则通过《建昌县贯彻落实中央第三环境保护督察组督察反馈意见整改方案》报县委常委会审议。要求各相关部门,按照方案要求,对照职责分工,做好有关工作。

  会议还研究了其他事项。

  常务副县长李兵,副县长朱承玉、朱希鼎、蔡晓伟、孙驭、冯中参加会议。县人大副主任李忠秘,县政协副主席郭亚群应邀参加会议。