常务会议

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>常务会议

第十七届建昌县人民政府第四十六次常务会议纪要

来源:县政府办 添加时间:2020-02-17

  2020年2月17日,在5楼县政府常务会议室,县长李智同志主持召开第十七届建昌县人民政府第46次常务会议。会议听取了工信局局长马继伟《关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小微企业共渡难关的若干政策意见(草案)》的汇报。

  会议认为,制定支持中小微企业政策,既是落实省25条和市10条的具体措施,也是支持我县中小微企业渡过疫情难关的实际举措,政府要推进这项工作。中小微企业是全县经济的生力军、就业的主力军,在稳定增长、扩大就业、繁荣市场和满足人民群众等需求方面发挥着重要作用。受疫情影响,一些中小微企业经营受到了冲击,为帮助中小微企业渡过难关,持续健康发展,县里制定了10条措施。会议原则通过该意见,会后进一步修改完善后按规程印发实施。

  参加会议的有宣传部长杨艳,常务副县长刘星,副县长杨毅、冯中、蔡晓伟、张东波、孙驭、刘斌、张东生,政府办主任刘铁飞、交通局局长贾丙海、人社局局长李春生、发改局局长裴玉峰、工信局局长马继伟、财政局局长王智伟、税务局局长王洪友、自然资源局局长马勇,人民银行上官绍义,司法局副局长韩国武。