常务会议

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>常务会议

第十七届建昌县人民政府第五十四次常务会议纪要

来源: 添加时间:2020-08-20

  2020年817日,在县政府后三楼视频会议室,代县长张祥波同志主持召开第十七届建昌县人民政府第54次常务会议,常务副县长刘星,副县长杨毅、张东波、刘斌、张东生参加会议。 

  会议听取了县教育局潘志先关于2020年招聘农村中小学和幼儿园教师,选拔县直小学教师的汇报。 

  会议原则同意教育局2020年招聘农村中小学和幼儿园教师、选拔县直小学教师的意见。要求教育局会同人社等相关部门,坚持公平、公正、公开原则,设置好招聘条件,切实严把程序关,依法依规开展好此次教师招聘工作。同时,会同卫健等部门,做好教师招聘期间的疫情防控工作。 

  议题参会人员:政府办刘铁飞、司法局韩国武、县财政局梁万平、县人社局李春生、县编委办柴松民、县审计局商国胜、县卫健局徐春阳、县纪委监委高利。