其他会议

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>其他会议

金融业发展座谈会

文章来源:县政府办 添加时间:2017-03-29

时间:2017年3月29日

地点:县政府5楼常务会议室

参会:王洪升、高庆伟及政府有关部门负责同志;各驻建金融机构负责同志;凌河集团、云峰公司、天星集团等企业负责同志。

  县金融办主任杨向红通报了2016年全县金融业发展情况,各企业负责同志就金融业的发展特别是金融业支持实体经济发展发表了意见,认为,近年来各驻建金融机构积极支持建昌企业发展,为企业进一步发展壮大提供了强大的金融支持,希望银行一如既往支持企业发展。各驻建金融机构就如何支持地方经济发展谈了看法,认为,建昌县委、县政府为各金融机构在建昌的发展提供了很大的帮助和支持,今后一定按照上级政策要求,创新金融产品,支持建昌经济发展。县长王洪升在讲话中指出,建昌之前的发展得到了各金融机构和企业的大力支持,各金融机构和企业为建昌经济社会发展倾注了心血、作出了贡献。未来,建昌要积极推进攻击曾机构性改革,特别是在脱贫攻坚中需要大家的支持。希望各金融机构和企业一如既往地工作,支持建昌脱贫发展事业。