通知公告

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>通知公告

安全质量检查报告

文章来源: 添加时间:2017-10-12

  为进一步加强各施工现场安全、质量控制工作,本着查出问题明确整改要求,最终达到消除各类安全、质量的目的。主要检查项目为施工质量、安全、文明施工等。病在检查结束后,检查组在现场召开会议,对各施工现场检查发现的问题进行了讨论。

  一、工作安全、质量现状

  从现场检查情况来看,各施工单位均落实安全、质量管理机制,在日常施工生产中比较重视安全、质量管理,各单位均有职业安全员、质检员,负责现场的安全、质量生产工作。

  二、对问题的处理

  要求施工方就检查中所出现的问题立即进行整改,病总结经验,加强管理,避免在后续施工中再次休闲类似的问题出现。

  三、人员到位

  为加强施工现场安全质量管理,要求施工单位项目负责人、技术负责人、专职安全员不许履行职责,全面负责施工场区质量安全工作,同时工作面不许设置施工员负责负责本工作面施工作业情况。

  四、施工安全质量管理

  从开工到竣工贯穿整个施工阶段,加强管理是保证安全文明、质量达标的必要保证,施工单位作为工程施工主体,必须严格落实安全、质量管理控制。在施工过程中注意规范其施工行为,安全、技术等管理人员应做好日常巡视工作。