通知公告

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>通知公告

关于建昌县马家店碎石有限公司采矿权价款评估备案的公示

文章来源:县国土资源局 添加时间:2017-12-26

    根据国土资源部《关于印发关于矿业权管理办法(试行)的通知》(国土资发【2008】174号)及辽宁省国土资源厅《关于印发辽宁省矿业权价款评估管理暂行规定的通知》(辽国土资发【2012】30号)的要求,现对建昌县祥盛矿业有限责任公司采矿权评估价款备案进行公示。

  评估基准日:2017年11月30日

  评估方法:收入权益法

  评估结论:本项目评估,在充分调查了解和分析评估对象的基础上,依据科学的程序,选择合理的评估方法和评估参数,经过评定估算,确定建昌县马家店碎石有限公司采矿权年生产规模为2万立方米/年,评估年限为3年,评估期限内拟动用可采储量6.00万立方米的评估价值为8.96万元人民币,大写人民币捌万玖千陆佰元整。

  主要评估参数:矿山建筑石料用灰岩保有资源储量198.87万立方米;评估利用可采储量184.42万立方米;本次评估应缴纳价款的可采储量6.00万立方米;

  评估利用可采储量为:184.42万立方米

  生产规模:2万立方米/年

  服务年限:92年

  产品方案:建筑石料用灰岩

  评估计算年限:3年(2018年6月30日至2021年6月30日)

  产品销售价格:30元/立方米

  采矿权权益系数:4.3﹪

  折现率:8﹪

  审查结论:《建昌县马家店碎石有限公司采矿权评估报告》通过审查。该采矿权在评估计算年限3年、生产规模2万立方米/年的条件下,采矿权价款确定为(8.96万元)捌万玖千陆佰元整。

  结论比较公正、合理,可以采纳。公示期限十个工作日(即日起至2018年1月10日),如有异议,可以电话或书面向建昌县国土资源局反映。

  特此公示

                                                建昌县国土资源局 

                                               二〇一七年十二月二十五日

                                             联系人:于淑娟

                                              联系电话:0429----7123878  邮编:125300

                                               联系地址:建昌县朝阳路一段35号国土资源局