通知公告

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>通知公告

2017年养猪、养驴企业(合作社)百企带千户脱贫项目资金公示

文章来源:县扶贫办 添加时间:2018-06-25

  根据县扶贫办、财政局领导工作安排,扶贫办、财政局组成联合验收组,于2018年6月4日至7日,对2017年26家养猪和养驴企业(后期纳入)实施的百企带千户脱贫项目进行了验收。经逐户检查验收,建昌县乐明畜禽养殖专业合作社等21家养猪、养驴企业(合作社)实施的百企带千户脱贫项目符合验收标准,准予报账拨款,现予公示,公示时间10天(2018年6月25日至7月4日)。

  在公示期内,社会各界如有不同意见,可以向县扶贫办反映,也可请拨打举报电话:0429--7710281。举报人须实名举报,并附有联系电话。

  附件:2017年养猪、养驴企业(合作社)百企带千户脱贫项目资金审批表

  • 附件: 2017年养猪、养驴企业(合作社)百企带千户脱贫项目资金审批表.xlsx