通知公告

您所在的位置:首页>信息公开>其他信息>通知公告

建昌县市场督管理局关于发布食品安全监督抽检信息的公告(2020年第2期)

来源: 添加时间:2020-11-20

  根据《中华人民共和国食品安全法》有关规定,按照2020年建昌县食品安全监督抽检(区县抽)实施方案本次我局开展食用农产品安全监督抽检共计197批次,其中蔬菜125批次,水产品20批次,水果类49批次,鲜蛋3批次;普通食品377批次,包含餐饮环节88批次、流通环节228批次、生产环节61批次食品安全监督抽检信息公布如下:  

  抽检合格信息:542批次 

  抽检不合格信息:豆芽4批次,芹菜4批次,韭菜4批次,白酒3批次,其他饮用水1批次,油炸面制品(自制)1批次,复用餐饮具15批次,不合格信息合计32批次。 

  对本次公布的不合格样品,建昌县市场监督管理局已组织相关部门依法进行了查处。 

  特此公告 

  附件1:食用农产品197批次信息公示表 

  附件2:生产、流通、餐饮环节377批次信息公示表 

    

建昌县市场监督管理局

20201119

  • 附件: 建昌县农产品二次公示.xlsx