建政办发

您所在的位置:首页>信息公开>行政决策公开>政府文件>建政办发

建昌县人民政府办公室关于报送《建昌县年鉴》(2018)稿件的通知

建政办发〔2018〕13号

文章来源:县政府办 添加时间:2018-03-02

各乡镇政府,县政府各部门,八家子经济开发区管委会,建昌食品产业园区管委会:

  《建昌县年鉴》是县政府主办的大型、综合性年鉴,是县政府的一项重要工作。现就报送《建昌县年鉴》(2018)稿件有关要求通知如下:

  一、报送稿件要全面、详实地反应本单位、本部门2017年的新情况、新变化及新成绩。

  二、报送的稿件要文字精炼、言简意赅、数据详实,使用年鉴所要求的体例和语言,反应我县2017年重大活动、重要事件及突破成就的图片资料需一并报送。

  三、报送的稿件内容需含本单位2017年在(离)职领导成员名单。

  四、报送稿件截止时间2018年3月31日。请各有关单位将稿件分别以纸质版(附2017年工作总结并加盖公章)、电子版(电子邮箱:jcxdaj@163.com)两种形式,报送至建昌县档案局县志股,联系电话7710300。

  建昌县人民政府办公室

  2018年3月2日