〈meta name=“ArticleTitle” content="建政办发〔2020〕75号 关于全面使用政务外网工作的通知"〉 〈meta name=“PubDate” content="2020-11-03 11:24:00"〉 〈meta name=“ContentSource” content=""〉 葫芦岛市建昌县

建政办发

您所在的位置:首页>信息公开>行政决策公开>政府文件>建政办发

建政办发〔2020〕75号 关于全面使用政务外网工作的通知

文章来源: 添加时间:2020-11-03

各乡镇,各单位,各部门,八家子经济开发区管委会: 

  政务外网是党政机关的非涉密内部办公网,它是通过网闸, 仅以数据“摆”方式交换信息,具有较高的安全性。另外,政 务外网,可实现广泛的内部互联,还可与外网实现安全信息交换。 因此,政务外网完全能够作为不涉及国家秘密的内部业务流转和 信息处理的主要平台,并形成公共服务的外网受理、内(专)网办 理、外网反馈的闭环机制。 

  根据《关于做好电子政务外网(二期)铺设和使用工作的通 知》(葫政电政组办发[ 2020 ] 2号)要求,请各单位立即启动 本单位局域网接入政务外网工作,同时停止使用互联网。完成政 务外网接入工作后,请各单位于20201115日前,将《政 务外网接入工作完成说明》(详见附件)纸质版(需加盖单位公章、主要领导签字)报送至县政府五楼秘书股。  

  附件:《政务外网接入工作完成说明(模板)》

    联系电话:7710370 

   (此文件公开发布)

建昌县人民政府办公室
2020年11月1日