安全生产

您所在的位置:首页>信息公开>政务公开重点工作>安全生产

县政协领导视察安全生产工作

文章来源: 添加时间:2018-04-24

  423日,县政协常黎明副主席带领部分政协常委、委员十余人,视察我县安全生产工作,县政府张东波副县长、县安监局董玉君局长等有关领导同志陪同。 

  上午九点,政协领导一行查看了建昌古城建设施工现场,听取了古城建设项目负责人的简要介绍,观看了古城宣传影像资料,对古城的建设和未来的发展给予充分肯定。 

   

IMG_20180423_091746

 

IMG_20180423_094255

 

  上午十点半,政协领导一行来到建昌县素珠营子乡建元膨润土有限责任公司,查看了该企业的生产经营状况。企业主要负责人介绍了企业目前的生产情况,并就企业未来的发展规划,向各位领导做了简要汇报。 

IMG_20180423_103552 

IMG_20180423_103753

 

IMG_20180423_104500

 

  县安监局董玉君局长就当前我县安全生产工作开展情况和未来的工作方向进行汇报,县政协各位常委、委员就我县安全生产工作开展情况给予肯定,针对接下来的工作提出具体的工作建议。常黎明副主席对我县安全生产工作的开展情况给予肯定,并就安全生产工作提出四点建议:一是提高认识,坚守红线,绷紧安全生产这根弦;二是加强监管,压实责任,采取有效措施,做好安全生产工作;三是扎实做好应急救援准备工作;四是加大宣传和教育力度,营造良好氛围。