土地房产

您所在的位置:首页>信息公开>政务公开重点工作>公共服务>土地房产

建昌县“城中村”棚户区改造项目已完成立项审批

文章来源:县发改局 添加时间:2018-03-07

 

  建昌县老城区“城中村”棚户区改造项目概算投资为54040.31万元。项目征收总占地面积614843平方米。征收房屋总建筑面积为116550.01平方米,其中有照房面积为57019.06平方米,无照房面积为59530.95平方米,环境率为200000平方米。项目实施地点建昌县粮库西家属院、毛巾厂家属院、商业家属院、育红学校东、农业中心家属楼、新客运站至蟒挡坝六个地块。

  “城中村”棚户区改造项目对改善居民的生活条件,维护社会稳定具有重要意义。项目实施可以解决“城中村”棚户区居民生活环境“脏、乱、差”等诸多问题,使居民生活水平、人居环境得到改善,不断完善城市功能,改善土地利用现状,提升城市形象和品位,同时,项目的实施可以刺激建昌县住房的去库存速度,促进建昌县经济和社会各项事业健康发展。