价格和收费

您所在的位置:首页>信息公开>政务公开重点工作>价格和收费

市价格监督检查局参加建昌县价格监督检查工作会议

文章来源:县物价局 添加时间:2017-03-07

    3月2日,葫芦岛市价格监督检查局副局长张文彬等同志参加了建昌县物价局组织召开的全县价格监督检查工作会议,参加会议的人员有建昌县物价局全体干部职工、28个乡镇价格监督服务站站长、建昌镇价格监督员、建昌县新闻媒体等共59人,会议进行了三项议程。

  一、建昌县价格监督检查局副局长张海滨同志作题为《如何深入开展价格监督服务工作,全面推行明码标价工作》的讲话,他分四个方面进行了阐述:一是全县商品明码标价开展情况;二是2017年明码标价工作的要求;三是具体的工作步骤和时间安排;四是加强协作,强力推进工作落实。

  二、葫芦岛市价格监督检查局副局长张文彬同志作《价格监督服务站和价格监督员,如何履行职责开展好自身工作》的业务知识培训,他在讲话中指出,一要提高认识,加强领导;二要完善机制,落实责任;三要充分提高价格监督服务站在社会上的地位;四要严格考核,抓出成效。

  三、建昌县物价局局长于德海同志作《转变观念 真抓实干 大力推进价格服务体系 实现网格化管理全覆盖》的讲话。他主要讲解了以下三个方面的内容,一是开展价格公共服务,是构建和谐建昌的客观需要;二是围绕“服务”,深入扎实地推进价格公共服务工作;三是工作重点体现在六项工作、三个服务上。

  会议由建昌县物价局副局长张国丰同志主持,葫芦岛市价格监督检查局综合科长王德胜同志参加了会议。