食品药品安全

您所在的位置:首页>信息公开>政务公开重点工作>食品药品安全

年终评定政务信息报送工作先进单位和优秀信息员进行表彰药品监督管理系统食品安全法律知识竞赛集体第三名

文章来源:建昌县市场监督管理局 添加时间:2017-12-21

  按照《关于开展葫芦岛市食品药品监督管理系统食品安全法律知识竞赛的通知》和《葫芦岛市食品药品监督管理系统食品安全法律知识竞赛方案》有关要求,我局高度重视,精心选拔孟海燕、郝敏、王坤、李娇娇四位同志参赛。

  11月30日葫芦岛市食品药品监督管理系统食品安全法律知识竞赛顺利举办,经过激烈的角逐,建昌县市场监督管理局代表队取得集体第三名的好成绩。我局定以这次法律知识竞赛为契机,加强法律、法规学习,戒骄戒躁,努力提升业务水平,加强食品药品监管力度,确保我县广大人民群众饮食用药安全。

                                                                                                                                        建昌县市场监督管理局办公室

                                                                                                                                             2017年12月21日