项目进展

您所在的位置:首页>信息公开>政务公开重点工作>重大建设项目>项目进展

建昌县六所学校项目建设工程招投标核准已批复

文章来源:县发改局 添加时间:2018-06-11

  建昌县素珠营子乡小学中心校综合楼(含学前班、教师休息室)建设项目、二道湾子蒙古族乡中心校西簸箕蒙古族乡小学综合楼(含学前班、教师休息室)建设项目、养马甸子初级中学建设项目、牤牛营子乡第二中心小学综合楼建设项目、建昌县第二小学改扩建项目、八家子九年一贯制学校青石岭分校综合楼建设项目工程的招投标核准事项,2018年5月31日经我局审批窗口受理,于6月1日批复。该项目总投资4575万元。建设时间为2018年12月末。该工程项目于近期将履行招投标手续。

  项目建设规模:建昌县素珠营子乡小学中心校综合楼(含学前班、教师休息室)建设项目投资860万元,建设面积3464.5平方米;二道湾子蒙古族乡中心校西簸箕蒙古族乡小学综合楼(含学前班、教师休息室)建设项目投资840万元,建设面积3650平方米;养马甸子初级中学建设项目投资670万元,建设面积3344平方米;牤牛营子乡第二中心小学综合楼建设项目740万元,建设面积2800平方米;建昌县第二小学改扩建项目投资995万元,建设面积5679.28平方米;八家子九年一贯制学校青石岭分校综合楼建设项目投资470万元,建设面积1900平方米。

  项目的建设顺应了教育改革和发展的需要,将大大改善六所学校基础设施,促进教育资源的优化配置,提高办学效率,有利于六所学校教育的健康发展。