项目进展

您所在的位置:首页>信息公开>政务公开重点工作>重大建设项目>项目进展

德国格兰登堡啤酒及啤酒小镇项目正式入驻建昌食品产业园区

文章来源:建昌食品产业园区 添加时间:2018-07-05

  2018年7月3日,在县政府5楼会议室,建昌县政府与格兰登堡(天津)啤酒制造有限公司举行正式签约仪式。格兰登堡高端精酿啤酒及啤酒小镇项目正式入驻建昌食品产业园区。建昌县县委副书记、县长李智,副县长孙驭,园区管委会主任佟振雨,招商局局长赵学革,园区管委会副主任李荣,格兰登堡(天津)啤酒制造有限公司总裁杜秉霖出席参加签约仪式。

  格兰登堡高端精酿啤酒及啤酒小镇项目占地235亩,计划投资2亿元,预计8月份开工建设,建设工期为一年。项目建成投产后,年可实现销售收入5亿元,年利润1亿元,年上缴税金8000万元,就业500人。

  该项目的签约将极大促进建昌县域经济发展,对建昌优化产业结构、加快脱贫攻坚具有重要推动作用。