新开岭乡

您所在的位置:首页>信息公开>政府信息公开>政府信息公开目录>乡镇街道>新开岭乡

新开岭乡纪念6.9国际档案日工作会

文章来源:新开岭乡 添加时间:2018-06-11

  6月11日,在乡政府大会议室召开了新开岭乡纪念6.9国际档案日工作会。乡全体机关干部参加了本次会议,会议由乡党委副书记俞新宇主持。 

  俞新宇提出三点要求:一是要把握政治方向,强化档案工作责任意识。自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保档案工作始终沿着正确政治方向前进。二是要突出工作重点,健全档案管理服务体系。要着力抓好工作的重点,健全我乡档案工作体系。三是要注重工作研究,提高档案信息化水平。 

  俞新宇强调,全体机关干部特别是档案工作人员以纪念“6.9国际档案日”为契机,进一步提升自觉收集和保存档案的意识,提高我档案工作水平 

  本次会议旨在进一步提高全乡机关干部的档案工作意识,档案工作政治性、纪律性、原则性都很强,要时刻以认真负责的态度做好档案工作,为我乡的改革、发展作出更大的贡献。