旅游资讯

您所在的位置:首页>走进建昌>畅游建昌>旅游资讯

建昌旅游精彩亮相2017中国—东盟博览会旅游展

文章来源:建昌县旅游发展委员会 添加时间:2017-10-20

   建昌县旅游发展委员会积极贯彻落实上级旅游主管部门安排部署,经过精心准备于2017年10月10日至13日参加了省旅游委组织的以“乐游辽宁、不虚此行”为主题的“2017中国—东盟博览会旅游展”宣传推介活动。

  “中国—东盟博览会旅游展”是为贯彻落实习近平主席关于共建21世纪“海上丝绸之路”的战略构想,以加强中国—东盟旅游交流合作,服务“一带一路”建设,促进“民心相通”为宗旨而打造的。2017中国—东盟博览会旅游展吸引了超过50个国家和地区的嘉宾、近800家企业前来参展参会,观展人次达16万,并得到了境内外60余家新闻媒体的高度关注和大力支持,规模宏大。

  县旅发委高度重视这次宣传推介,精心准备了展会推介宣传片和推介词,制作了大量的宣传资料和特色旅游宣传品。展会期间对我县主要景区进行了重点推介,循环播放了我县总体及主要景区的宣传片,并发放宣传册、页1000余份,特色旅游宣传品2000余份,充分的展示和宣传了我县优质的生态旅游资源,吸引了众多各地游客的目光。与此同时,通过与其他旅游发达城市同行业者的沟通和交流,学习到了很多先进的旅游开发和管理理念,也得到了大量新颖的旅游纪念品的制作创意灵感。

  这次参加“2017中国—东盟博览会旅游展”,县旅发委在宣传推介和经验学习上收获颇丰,为推动我县的旅游产业发展积累了宝贵的经验。