优化营商环境

您所在的位置:首页>专题专栏>热点专栏>优化营商环境

建昌县营商环境建设工作简报

来源:县营商局 添加时间:2018-05-25

  进一步纠正“四风”,切实解决基层“办事难”问题

  根据《建昌县进一步纠正“四风”加强作风建设优化营商环境专项整治行动方案》、《建昌县开展“办事难”问题专项整治工作方案》和《建昌县人民政府办公室关于调整各乡镇公共行政服务中心窗口设置的通知》要求,5月16日,县营商局对雷家店乡、大屯镇等11个乡镇公共行政服务中心窗口设置及工作开展情况进行了督查。从督查结果看,雷家店乡、大屯镇、杨树湾乡、二道湾子乡、玲珑塔镇、娘娘庙乡等六个乡镇公共行政服务中心窗口设置完善,工作秩序良好,进驻事项及人员到位,能够充分发挥基层公共行政服务中心职能、切实解决基层“办事难”问题;个别乡镇受办公条件限制,仍在各办公室分散办公;个别乡镇公共行政服务窗口工作人员身兼数职,工作人员有多边跑现象。督查过程中,营商局工作人员充

  分了解各乡镇公共行政服务中心运营情况及工作中遇到的实际问题,帮助其分析、克服各项困难,同时提出更加具体的工作要求,各乡镇主要领导纷纷表示认同。